ALMUERZO CAMPERO
Ingredientes
- 250 grs. de carne de la mano de cerdo (magra)
- 150 grs. de costilla de cerdo
- 150 grs. de hígado de cerdo
- 100 grs de manteca (pella)
- 1 ñora
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una cucharadita de vinagre
- Sal
Características
- Alimento base: Cerdo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 75 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Cádiz
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
Trocear la carne, el hígado y las costillas y ponerlos en una cacerola con la manteca.
Hacer un majado con la ñora, el orégano, el pimentón, el vinagre y la sal, reservando el pimentón para el final.
Echar el majado a las carnes y poner al fuego.
Dejar cocer durante una hora, echar el pimentón y apartar enseguida.
Servir caliente.
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