BIZCOCHO BROWNIE DESDE ROTA
Ingredientes
- 1 Tableta de chocolate blanco, otra de chocolate con leche y 50 grs. de chocolate negro
- 75 Grs. de mantequilla
- 175 Grs. de azúcar
- 3 Huevos
- 175 Grs. de harina
- Una pizca de sal
- Un sobre de 250 grs. de anacardos, almendras o nueces
Características
- Alimento base: Chocolate
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 35 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el Año
- País: España
- Comunidad: Andalucía
- Típica de: Rota
- Provincia: Cádiz
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
Se baten los huevos con el azúcar hasta obtener una masa untuosa.
Derretir la mitad de las tabletas de chocolate en el microondas y mezclarlas con la masa anterior y la mantequilla.
Tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclar todo.
Añadir el resto del chocolate troceado y los frutos secos que hayamos elegido.
Cuando esté bien mezclado, volcar sobre el molde y hornear a 150 grados durante 20 minutos.
Si vemos que se dora demasiado cubrir con papel Albal.
0 comentarios:
Publicar un comentario