Cursor Pajaro Verde

miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE : BIZCOCHO BROWNIE DESDE ROTA

BIZCOCHO BROWNIE DESDE ROTA



Ingredientes

  • 1 Tableta de chocolate blanco, otra de chocolate con leche y 50 grs. de chocolate negro
  • 75 Grs. de mantequilla
  • 175 Grs. de azúcar
  • 3 Huevos
  • 175 Grs. de harina
  • Una pizca de sal
  • Un sobre de 250 grs. de anacardos, almendras o nueces

Características

  • Alimento base: Chocolate
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 35 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el Año
  • País: España
  • Comunidad: Andalucía
  • Típica de: Rota
  • Provincia: Cádiz
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Preparación

Se baten los huevos con el azúcar hasta obtener una masa untuosa.
Derretir la mitad de las tabletas de chocolate en el microondas y mezclarlas con la masa anterior y la mantequilla.
Tamizar la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclar todo.
Añadir el resto del chocolate troceado y los frutos secos que hayamos elegido.
Cuando esté bien mezclado, volcar sobre el molde y hornear a 150 grados durante 20 minutos.
Si vemos que se dora demasiado cubrir con papel Albal.

0 comentarios:

Publicar un comentario