Cursor Pajaro Verde

miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE : BOQUERONES EN VINAGRE ESTILO GADITANO

BOQUERONES EN VINAGRE ESTILO GADITANO


Ingredientes

  • 1 kg de boquerones
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal

Características

  • Alimento base: Boquerón
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 180 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: Cádiz
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No
  • Preparación

Limpiar y lavar los boquerones que han de ser frescos y grandes.
Dejar macerar con agua y vinagre durante tres horas aproximadamente.
Pasarlos a una fuente escurridos y echarles perejil picado y ajo laminado con un buen chorreón de aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario