Cursor Pajaro Verde

miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE : Crema Isleña

Crema Isleña


Ingredientes :Para 4 personas
  • 100 g de Coco Rallado Tostado 
  • 400 g de Ahuyama fresca
  • 2 Cocos enteros
  • 50 g de Margarina 
  • 500 g de leche
  • Sal 
  • Agua
  • 50 g de Pollo
  • 1 ajo
Preparación

Cocine el pollo, el ajo y un poco de sal con el agua en la que luego cocerá la ahuyama.
Cuando esté cocinado el pollo, retire el ajo y los residuos de grasa sobre el agua.
Cocine la ahuyama con el coco rallado sobre la base de caldo con el pollo. Cuando se haya deshecho la ahuyama apague el fuego y deje reposar por unos 10 minutos.
Licúe todos los ingredientes con el agua y adicione leche poco a poco.
Una vez licuado, cocine nuevamente en fuego medio, agregue la margarina para suavizar la crema y adicione sal en caso de ser necesario.
Para servir parta dos cocos a la mitad y cocínelos por diez minutos con el agua que contienen.
Vierta la crema al interior de cada mitad, conservará calor y resaltará sabor con la temperatura.
Para decorar puede servir sobre una cama de perejil y con un poco de coco tostado sobre la crema.

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