Cursor Pajaro Verde

jueves, 3 de abril de 2014

Recetas De : ALBÓNDIGAS DE CARNE A LA GADITANA

ALBÓNDIGAS DE CARNE A LA GADITANA


Ingredientes

  • 500 grs de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil, pimienta molida y sal
  • 1 huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate frito

Características

  • Alimento base: Ternera
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 45 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: Cádiz
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Preparación

Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.
Salpimentar y hacer bolas con las manos.
Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.
Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.
Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario