ALBÓNDIGAS DE CARNE A LA GADITANA
Ingredientes
- 500 grs de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil, pimienta molida y sal
- 1 huevo y pan rallado
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate frito
Características
- Alimento base: Ternera
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 45 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Cádiz
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy picado.
Salpimentar y hacer bolas con las manos.
Freírlas en aceite de oliva dándoles vueltas.
Hacer una salsa de tomate aparte e ir metiendo las albóndigas fritas.
Dar un hervor, dejar reposar y servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario