Cursor Pajaro Verde

miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE : ATÚN DE ALMADRABA ENCEBOLLADO SIMPLE DE LA COSTA GADITANA

ATÚN DE ALMADRABA ENCEBOLLADO SIMPLE DE LA COSTA GADITANA


Ingredientes

  • Atún de almadraba.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Agua.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Pimentón dulce.

Características

  • Alimento base: Atún
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 35 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad: Andalucía
  • Típica de: Chipiona
  • Provincia: Cádiz
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Preparación

En una cazuela se pone aceite , cebolla y ajo. Se orea un poco.
A continuación se pone el atún cortado en taquitos.
Se añade orégano, pimentón dulce, sal y agua.
Se deja cocer hasta que se quede en la salsa.
Y ya está listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario