ATÚN DE ALMADRABA ENCEBOLLADO SIMPLE DE LA COSTA GADITANA
Ingredientes
- Atún de almadraba.
- Cebolla.
- Ajo.
- Aceite.
- Agua.
- Sal.
- Orégano.
- Pimentón dulce.
Características
- Alimento base: Atún
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 35 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad: Andalucía
- Típica de: Chipiona
- Provincia: Cádiz
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
En una cazuela se pone aceite , cebolla y ajo. Se orea un poco.
A continuación se pone el atún cortado en taquitos.
Se añade orégano, pimentón dulce, sal y agua.
Se deja cocer hasta que se quede en la salsa.
Y ya está listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario