Cursor Pajaro Verde

miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE : CAZÓN EN ADOBO A LA GADITANA

CAZÓN EN ADOBO A LA GADITANA


Ingredientes

  • 1 kg de cazón limpio
  • 4 dientes de ajo
  • Un vaso de vinagre blanco
  • Una cucharada de pimentón
  • Orégano y sal
  • Harina para freír
  • Aceite de oliva

Características

  • Alimento base: Cazón
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 35 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: Cádiz
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Preparación

Hacer un majado con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.
Cortar el cazón a rodajas, ponerlas en una fuente y echarles el majado junto con el vinagre.
Dejar macerar unas ocho horas, dejando que se impregne bien el pescado.
Para freír el pescado, dejar escurrir muy bien las rodajas, enharinarlas y pasarlas por la sartén con bastante aceite de oliva muy caliente.
Al sacarlas, dejar escurrir el aceite y servir caliente.

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