ALMEJAS CON GUISANTES
Ingredientes
- Almejas
- guisantes
- 1 cebolla
- Aceite
- Un poco de harina
- Sal
Características
- Alimento base: Almejas
- Dificultad: Muy Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad: Andalucía
- Típica de: España
- Provincia: Cádiz
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
Si los guisantes son frescos, cocerlos y reservar el agua.
Poner en una sartén la cebolla bien picada y se deja pochar.
En otra sartén con un poco de aceite rehogar una cucharada de harina bien colmada.
Aquí añadir las almejas, parte del caldo de cocer los guisantes (o un poco de caldo que tengamos) y dar un hervor.
Añadir a continuación la cebolla y los guisantes.
0 comentarios:
Publicar un comentario