BIZCOCHO CASERO DE ALGODONALEÑO
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Las ralladuras de un limón
- Canela molida
- Una pizca de bicarbonato.
Características
- Alimento base: Huevos
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 45 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el Año
- País: España
- Comunidad: Andalucía
- Típica de: Algodonales
- Provincia: Cádiz
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Preparación
En un bol separar las claras de las yemas y poner a punto de nieve.
Añadir el resto de ingredientes y batir con una varilla manual o eléctrica hasta que el azúcar, la harina y el resto de ingredientes estén completamente disueltos.
Untar un molde de bizcocho con margarina y espolvorear con pan rayado para que no se pegue.
Echar la masa y meter en un horno precalentado a 170º, en la posición más baja y con fuego arriba y abajo.
Cuando el bizcocho este dorado le clavamos una varilla de metal y si sale limpia ya está listo.
Dejar que enfriar y consumir.
0 comentarios:
Publicar un comentario